- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Paprikaschoten in Stücke schneiden, mit etwas Olivenöl einpinseln und im Backofen bei 220°C 12 Min. unter den Grill legen, bis die Haut Blasen wirft. Nicht schwarz werden lassen.
Die Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen. In der gleichen Pfanne den Frühstücksspeck kross anbraten, auf einem Stück Küchenrolle abtropfen lassen.
Die Tomaten und den Mozzarella ebenfalls in Scheiben, die Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Tomaten, Käse, Paprika und Zucchini abwechselnd auf eine Platte legen und mit den Lauchzwiebeln bestreuen.
Aus dem restlichen Öl, Essig, Zucker und Ketchup ein Dressing anrühren, mit Pfeffer, Salz und Chili würzen und über das Gemüse geben. Zum Schluss mit dem gebratenen Speck garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: