- 1 Stunde
Tomaten in Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden.
Gewaschene Salatblätter auf einem Teller anrichten. Gurke-Tomate-Mozzarella-Scheiben abwechselnd wie Dachziegel über die Salatblätter legen und würzen.
Schalotte schälen, erst in Scheiben, dann in kleine Würfelchen schneiden und in eine Schüssel geben. Den Joghurt und den in feine Röllchen geschnittenen Schnittlauch dazugeben und gut verrühren.
Nach Geschmack würzen, über den Salat geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: