Bettenfelder Grünkohlsalat



  • Grünkohlspitzen gründlich waschen und in feine Stückchen zupfen. Zitronen- und Orangensaft, Orangenzesten, sowie Senf, Honig, Salz, Pfeffer und Olivenöl zufügen und alles gut mischen. Nach Gusto getrocknete Mango- und Papayastückchen in 2 x 2 mm große Stückchen schneiden und in das Dressing geben.

  • Grünkohl mit der Salatsauce mischen. Rote Pfefferkörner grob mörsern. Gut gekühlter Blauschimmelkäse zerbröseln. Die Schalen der Orangen und Zitronen mit einem Messer inclusive weißer Haut entfernen und die Früchte filieren. Pinienkerne oder Mandelblättchen vorsichtig leicht rösten. Die Kerne des Granatapfels auslösen. Den Salat damit und zusätzlich mit einigen Löffeln Rosinen garnieren oder alles leicht unterheben.

  • Tipp:

  • Wer mag, kann dazu Schinken, Rauchfleisch, geräucherte oder gebratene Enten- oder Gänsebrust anrichten. Dann ist er aber nicht mehr vegetarisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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