- 10 Minuten
Speck in feine Scheiben schneiden und braten, danach auf Küchenpapier trocknen lassen.
Putenfleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und im Speckfett etwa 5 Minuten braten, abkühlen lassen und in Streifen schneiden.
Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden, mit der Essig-Essenz, 2EL Wasser, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Den gewaschenen Paprika putzen und in Streifen schneiden. Salat in kleine Stücke zupfen, Gemüse und Fleisch mit der Salatsoße mischen, Speck darüber streuen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: