BettiBlus fruchtiger Reissalat mit grünem Spargel


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Den Reis nach Anleitung kochen, abschütten und mit kaltem Wasser abschrecken.

  • Wasser mit 1 TL Salz und 3 TL Zucker zum Kochen bringen, den Spargel hinzugeben und in etwa 4 - 5 Minuten bissfest kochen. Abgießen und unter kaltem Wasser abschrecken. In 1 - 1,5 cm lange Stücke schneiden, die Köpfe aber beiseite legen.

  • Den Schinken in kleine Würfel schneiden.

  • Ananas abgießen und mit Schinkel und Spargel zum Reis geben. Miracel Whip hinzugeben und mit einer Prise Salz alles vorsichtig mischen. Den Salat mind. 1 Stunde ziehen lassen.

  • Kurz vor dem Servieren noch einmal durchrühren und zum Schluss die Spargelköpfe auf dem Salat verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt