Bunter Blattsalat mit Bierdressing


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Für das Dressing das dunkle Bier, den Honig, den Senf und den Essig miteinander vermischen. Anschließend alles aufkochen und dann noch etwas einkochen lassen. Das Öl und die Kräuter werden danach untergerührt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

  • Jetzt wird der Salat wenn nötig geputzt, dann gewaschen, in mundgerechte Stücke gezupft und in eine große Schüssel gelegt. Die Kirschtomaten ebenfalls waschen, abtropfen lassen, halbieren und zum Salat geben. Die Kresse aus dem Salatbeet oder Topf abschneiden und über den Salat und die Tomaten verteilen.

  • Die Champignons werden geputzt, geviertelt, mit dem Öl vermischt, mit Salz und Pfeffer gewürzt und in einer Aluschale auf dem Grill zubereitet.

  • Sind die Pilze fertig und abgekühlt, diese mit den Zutaten in der Schüssel und dem Dressing vermischen.

  • Passt zu Gegrilltem.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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