Fischsalat á la Oma Beyer


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Salzheringe 24 Stunden wässern.

  • Salatkartoffeln kochen und pellen. Die Salzheringe entgräten und in kleine Würfel schneiden. Salami, Fleischwurst, weißen Pressack und Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden und mit den gewürfelten Kartoffeln und Heringen vermischen. Zwiebel schälen, würfeln und darunter mischen. Die Mayonnaise unterheben und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Evtl. erst etwas weniger Mayonnaise nehmen, denn wenn es zuviel ist, schmeckt der Salat nur danach. Ca. 2 Stunden ziehen lassen.

  • Dazu frisches Baguette und ein Glas Weißwein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt