- 1 Stunde
Dressing:
Zucker und Essig in einem Topf vermischen und unter Rühren heiß werden lassen, bis der Zucker vollständig geschmolzen ist. Nun circa 5 Minuten köcheln lassen. Topf von der Platte nehmen, gehackte Schokolade zugeben und verrühren. Das Dressing kalt werden lassen und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat vorbereiten:
Salat waschen, trocken schleudern, klein zupfen und auf vier Tellern verteilen. Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Käse in kleine Stücke brechen, die Walnüsse grob hacken.
Anrichten:
Alle Zutaten auf die Teller verteilen und mit dem Dressing beträufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: