Ebly mit buntem Gemüse



  • Für den Ebly-Weizen Wasser zum Kochen bringen und salzen. Den Weizen darin im Beutel offen 10 Minuten kochen.

  • Inzwischen die Zucchini und die Aubergine waschen, putzen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen und in feine Stifte schneiden. Das Öl erhitzen und das Gemüse darin unter Rühren bei mittlerer Hitze gut anbraten. Die Tomaten und den Knoblauch untermischen. Alles salzen und pfeffern und bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 8 Minuten dünsten.

  • Ebly abgießen, abtropfen lassen und den Beutel aufschneiden. Zum Gemüse geben. Parmesan und Kräuter hinzufügen und alles gründlich mischen. Eventuell nachwürzen und rasch servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt