Bunter Salatteller mit Putenbruststreifen



  • Die Putenbrustfilets in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in Butter anbraten. Für das Dressing Essig, Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker mit dem geschälten Erdapfel zu einem cremigen Dressing mixen. Anschließend das Kernöl einarbeiten. Den Salat in der Tellermitte anrichten, die Putenfilets darauf verteilen und mit Paradeisern, Gurkenstückchen, Paprikawürfeln und Kräutern ausgarnieren. Zum Schluss mit dem Dressing leicht überziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt