- 1 Stunde
Den Feldsalat waschen und gerecht auf 4 Teller verteilen. Die Birnen waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Nüsse hacken und zur Seite stellen.
Die Birnenstückchen dann mit etwas Balsamico, den Nüssen und Honig in einer Pfanne hellbraun anschwitzen. Mit Zimt bestreuen und in der Pfanne noch einmal gut durchrühren. Einen Deckel auf die Pfanne legen und bei niedriger Temperatur warmhalten.
In einen kleinen Topf oder einer Pfanne den Balsamico mit dem Honig vermengen, bis der Balsamico zähflüssig ist, auch hier ein wenig Zimt dazugeben.
Die Birnenstücke mit den Nüssen und der Flüssigkeit aus der anderen Pfanne auf den Feldsalat geben, dann den Balsamico mit dem Honig oben drauf verteilen und warm (!) servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: