Fenchelsalat mit Ebly und überbackenen Gorgonzola-Birnen


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Ebly nach Anweisung kochen und erkalten lassen. Fenchel klein schneiden. Möhren raspeln. Alles mischen.

  • Öl, Salz, Pfeffer, Zitronen- und Mandarinensaft und Honig miteinander verrühren und unter den Salat heben. Nüsse klein hacken und ebenfalls untermischen.

  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

  • Die Birnen halbieren, das Kerngehäuse entfernen. Birnen mit Käse füllen. Amarettini zerbröseln und darüber streuen.

  • Im Ofen 15 Min überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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