Bunter Salat mit Hähnchenfilet



  • Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum kräftig anbraten und unter Wenden bei mittlerer Hitze weiterhin 15 min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.

  • Für das Dressing die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. 1 EL Schnittlauchröllchen beiseitestellen.

  • Joghurt, Quark, Zwiebelwürfel und die restlichen Schnittlauchröllchen verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die roten Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Salate in kleine Stücke zupfen oder in Streifen schneiden. Salate, Zwiebelringe und Paprika mischen.

  • Fleisch in Scheiben schneiden und darauf anrichten. Das Dressing darübergeben. Mit dem beiseitegestellten Schnittlauch und Pfeffer bestreuen. Dazu kann man Baguette reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt