- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 12 Minuten |
---|
Den Radicchio fein schneiden und waschen. Die Birnen waschen und schneiden bzw. wenn aus der Dose, abtropfen lassen und ggf. schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl etwas anrösten.
Das Dressing aus den Zutaten zusammenrühren und abschmecken.
Zuerst den Radicchio auf die Teller verteilen, dann die Birnenstücke darauf geben. Nun noch das Dressing darüber träufeln und mit den Pinienkernen bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: