Eisbergsalat mit Birne, Brie und Kakaonibs


Zutaten

  • Den Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Die Zutaten für das Dressing gut verrühren und über den Eisbergsalat geben und mischen.

  • Die Birne waschen und klein schneiden, ebenso den Brie in mundgerechte Stücke schneiden. Die Menge ist hier geschätzt, kommt sicher auch auf den Hunger und den Verwendungszweck des Salats an. Beides über den Salat geben, gegebenenfalls etwas unterheben.

  • Vor dem Servieren die Kakaonibs nach Geschmack über den Salat streuen.

  • Sie geben dem Salat das gewisse Extra und harmonieren meiner Meinung nach wunderbar mit dem Rest, man darf nur nicht den Fehler machen, sie unterzurühren, denn dann liegen sie nur unten in der Schüssel und man kann sie am Ende separat essen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt