- 20 Minuten
Für das Dressing die Erdnussbutter mit Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer verrühren, bis eine sämige Flüssigkeit entsteht, evtl. etwas mehr Öl nehmen.
Den Kohlrabi und die Möhren waschen und schälen. Die Möhren längs mit dem Sparschäler in Streifen schneiden. Zum Schluss die Streifen 2 - 3 mal quer durchschneiden, damit die Streifen mundgerecht sind. Den Kohlrabi ebenfalls rundherum mit dem Sparschäler in mundgerechte Streifen schneiden. Die Birne waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Birne grob raspeln.
Den Kohlrabi, die Möhren und die geraspelte Birne mit dem Dressing vermischen. Vorm Servieren den Salat mit Sonnenblumenkernen (optional kann man auch geröstete, gehackte Erdnüsse nehmen) und Schnittlauch bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: