Rüeblisalat mit Äpfeln



  • Die Karotten schälen, auf der Röstiraffel reiben. Den Apfel in Schnitze schneiden, das Kerngehäuse entfernen, die Schnitze quer in feine Scheiben schneiden.

  • Alle Zutaten für die Soße einer Salatschüssel gut verrühren, die Soße würzen. Die Apfelstückli sofort in die Soße geben und gut mischen. Die Säure verhindert, dass die Schnittflächen braun werden. Die Rüebli in die Soße geben und gut mischen. Mit den Sultaninen garnieren. Dazu servieren Sie ein frisches Baguette.

  • Lässt sich vorbereiten: Kann einen 1/2 Tag zugedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt