- 1 Stunde
Chinakohl in feine Streifen schneiden.
Mit dem Salz kräftig durchkneten, etwa 15 Minuten ziehen lassen.
Das Tatar mit Haferflocken, Magerquark und grob geschrotetem Chili glatt verkneten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus der Masse kleine Bällchen formen und mit dem Öl in einer Pfanne rundherum braun braten.
Joghurt mit den gehackten Kräutern, der zerdrückten Knoblauchzehe verrühren und mit etwas Zucker Salz und Pfeffer abschmecken.
Kohl abtropfen lassen und mit dem Joghurt-Dressing mischen, nochmals abschmecken.
Salat auf einen Teller geben und mit den Hackbällchen servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: