Kohlsalat mit scharfen Chili - Hackbällchen



  • Chinakohl in feine Streifen schneiden.

  • Mit dem Salz kräftig durchkneten, etwa 15 Minuten ziehen lassen.

  • Das Tatar mit Haferflocken, Magerquark und grob geschrotetem Chili glatt verkneten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Aus der Masse kleine Bällchen formen und mit dem Öl in einer Pfanne rundherum braun braten.

  • Joghurt mit den gehackten Kräutern, der zerdrückten Knoblauchzehe verrühren und mit etwas Zucker Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Kohl abtropfen lassen und mit dem Joghurt-Dressing mischen, nochmals abschmecken.

  • Salat auf einen Teller geben und mit den Hackbällchen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt