Kartoffelsalat mit Apfel und Sellerie


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 3 Stunden

Zutaten

  • Die Kartoffeln nicht zu weich kochen, sofort pellen, schneiden und mit der Brühe heiß mischen. Ziehen lassen, bis alles abgekühlt ist.

  • Sellerie roh in Streifen raspeln, die Äpfel ganz dünn schneiden, Petersilie hacken und alles unter die Kartoffeln geben. Mit den Gewürzen und Essig gut abschmecken. Speck würfeln, auslassen, die fein gewürfelten Zwiebeln darin anschwitzen und alles zum Salat geben (wer die Speckgrieben nicht mag, kann sie entfernen, bevor die Zwiebel dazu kommt). Alles gut ziehen lassen.

  • Passt besonders gut zu Bratwurst, saftigen Kammsteaks oder auch zu Fisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt