- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Die Kartoffeln nicht zu weich kochen, sofort pellen, schneiden und mit der Brühe heiß mischen. Ziehen lassen, bis alles abgekühlt ist.
Sellerie roh in Streifen raspeln, die Äpfel ganz dünn schneiden, Petersilie hacken und alles unter die Kartoffeln geben. Mit den Gewürzen und Essig gut abschmecken. Speck würfeln, auslassen, die fein gewürfelten Zwiebeln darin anschwitzen und alles zum Salat geben (wer die Speckgrieben nicht mag, kann sie entfernen, bevor die Zwiebel dazu kommt). Alles gut ziehen lassen.
Passt besonders gut zu Bratwurst, saftigen Kammsteaks oder auch zu Fisch.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: