Axels Spinatsalat mit Apfel



  • Den Spinat putzen, waschen, GUT abtropfen lassen oder auftauen.

  • Den Knoblauch schälen, fein hacken.

  • Die Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen, in feine Spalten schneiden.

  • Die Mandelkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten, abkühlen lassen und hacken.

  • Für die Soße den Knoblauch, Limettensaft, Honig verrühren, mit Kümmel, Koriander, Salz abschmecken. Die Apfelspalten in der Soße marinieren.

  • Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, den Spinat ca. 3min darin dünsten, herausnehmen, abtropfen lassen, in eine Schüssel geben, mit der Apfelsoße mischen und die Mandeln darüber streuen.

  • Dazu passt: Brot

  • Getränk: ein leichter Tafelwein rot oder weiß

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt