Antipasti mit gebratenem Rindfleisch



  • Das Balsamico-Kräuter-Dressing mit Wasser und Olivenöl anrühren.

  • Die Champignons, Paprikastücke, Zucchinischeiben und Rindfleischstreifen in Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern. Die heiße Pfanne vom Herd ziehen, mit einem Teil des Balsamico-Kräuter-Dressings übergießen und kurz durchziehen lassen.

  • Die Fetakäsewürfel in Zitronensaft und Olivenöl marinieren.

  • Die Blattsalate mit dem restlichen Dressing anmachen, auf Portionstellern anrichten. Das Gemüse und Rindfleisch darauf anrichten. Mit Fetakäsewürfeln und Schnittlauchröllchen garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt