Buschbohnensalat à la Anni


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Buschbohnen waschen, von den Fäden befreien und in ca. 5 cm große Stücke schneiden oder brechen. Die Bohnen in einem Topf mit Salzwasser bedecken und für ca. 15 Minuten kochen. Die Bohnen abschütten und sofort ins Eiswasser geben, damit sie die Farbe behalten.

  • Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und unter die Bohnen mischen. Aus Olivenöl, Kräuteressig, Pfeffer, Salz, Zitronensaft, Zucker und Kräuter der Provence eine Vinaigrette mischen und abschmecken.

  • Die Vinaigrette unter die Bohnen mischen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt