Matjessalat Anne


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Matjesfilets gut 1 Stunde wässern.

  • Soße aus den genannten Zutaten anrühren und abschmecken. Äpfel, Gemüsezwiebel und Gewürzgurke hinzu geben, gut verrühren. Die Äpfel müssen von der Soße gut bedeckt sein, damit sie nicht braun werden. Die gewässerten Matjesfilets, ganz oder in Stücke beliebiger Größe geschnitten, hinzugeben. Sie müssen gut mit der Soße bedeckt sein.

  • 2 – 4 Tage (nach Gusto) zugedeckt ziehen lassen. Dabei jeden Tag einmal umrühren und anschließend die Oberfläche mit Kondensmilch aufgießen bis alles wieder bedeckt ist.

  • Als Beilagen passen Pellkartoffeln mit einem Butterstückchen und Salz, Bratkartoffeln ggf. mit angebratenen Schinken- oder Speckwürfeln und Zwiebelwürfeln, Brot oder Semmeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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