- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 13 Stunden |
Das Kraut fein hobeln.
Alle Zutaten (außer den Ölen) für die Marinade verrühren und über das Kraut gießen, nach einer Stunde Stehzeit etwas Rapsöl auf den Salat geben und gut vermischen. Danach den Salat für mindestens 12 Stunden in den Kühlschrank verfrachten.
Vor dem Servieren ein paar Tropfen dunkles Sesamöl auf den Salat träufeln!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: