Andalusicher Reissalat



  • Den Reis in Salzwasser kochen. Die Champignons evtl. in Scheiben schneiden, den Schinken Würfeln. Die Paprikaschoten in kochendem Wasser kurz blanchieren und danach in Würfel schneiden.

  • Dressing:

  • Olivenöl und Essig mit Dill und Petersilie verrühren und die Gemüsebrühe dazu geben.

  • Nun Reis, Champignons, Erbsen, Paprika und Schinken zum Dressing geben, alles vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Salat am besten einen halben Tag ziehen lassen und danach nochmal abschmecken und, falls er zu trocken ist, noch etwas Gemüsebrühe dazu geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt