Exotischer Chinakohlsalat mit Litschis, Curry und Linsen


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Die Linsen waschen und in der doppelten Menge Salzwasser etwa 10 Minuten kochen.

  • Währenddessen den gewaschenen Chinakohl in feine Streifen schneiden und mit einer klein gewürfelten Zwiebel und den gewürfelten Karotten mischen. Anschließend die Kräuter,die saure Sahne, die abgetropften und grob geschnittenen Litschis und die gekochten Linsen dazugeben.

  • Mit Essig, Öl, Curry und reichlich Salz und Pfeffer abschmecken und den Salat ein bisschen im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt