Thunfischsalat mal anders



  • Nudeln aufsetzen und währenddessen eine große Schüssel nehmen und die Mayonnaise mit der großen, fein gehackten Zwiebel vermengen. Um die richtige Konsistenz zu erreichen, ein wenig (ca. 20-30 ml) heißes Wasser dazu gießen.

  • Die Mungobohnen in ein Sieb geben und durchwaschen. Paprika in etwa 2 cm breite Streifen schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und alles zusammen in die Schüssel geben. Gut vermengen.

  • In der Zwischenzeit dürften die Nudeln fertig sein, diese bitte bis zur Erkaltung unter fließend kaltem Wasser abschrecken. Während die Nudeln im Sieb gründlich abtropfen, nimmst du den Käse und schneidest ihn in kleine, mundgerechte Quadrate und gibst sie auch zum Salat. Bevor du die Nudeln in den Salat gibst, erst noch die Erbsen und Möhren dazu. Nun schmeckst du mit Salz, Pfeffer und Curry ab. Dabei gehst du nach deinem Geschmack.

  • Zum Schluss nur noch die Nudeln dazu und gut vermengen. Das Ganze ca. 0,5 Stunden ziehen lassen.

  • Am nächsten Tag schmeckt es noch viel besser. Dazu mache ich mir immer mit Käse gefüllte Kräuterfrikadellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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