Chinakohlsalat mit Hähnchenbruststreifen



  • Das Hähnchenbrustfilet in schmale Streifen schneiden und gut in Stärke, Curry und etwas Salz wenden, sodass jedes Fleischstück leicht paniert ist. Das Fleisch dann in heißem Butterschmalz kurz goldbraun braten, auf einem Küchenkrepp abtropfen und erkalten lassen.

  • In der Zwischenzeit die Kiwis schälen und in Würfel schneiden, die Mandarinen abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. Den Apfel vierteln und das Kerngehäuse entfernen, dann die Viertel ebenfalls würfeln. Die Chilischote entkernen und in kleinste Würfelchen schneiden.

  • Aus der Crème fraîche oder der sauren Sahne, der Mayonnaise, den Gewürzen und etwas Mandarinensaft eine fruchtig-pikante Marinade rühren.

  • Nun die Obststückchen und den Chinakohl mischen und die Salatsoße unterrühren. Noch einmal abschmecken. Dann die Hähnchenbruststückchen darauf verteilen und die gerösteten Pinienkerne darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt