- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Hühnerbrüste salzen und pfeffern und in wenig Pflanzenöl schnell braun anbraten. Den Bratrückstand mit wenig Wasser und - je nach Geschmack - etwas Limettensaft und gutem Rum ablöschen und auflösen. Abkühlen lassen.
Aus der sauren Sahne bzw. Joghurt, der Mayonnaise und den Gewürzen eine Sauce rühren, die klein geschnittenen Hühnerbrüste sowie die Gemüse und den Reis einrühren und alles etwa 2 Stunden kalt stellen und ziehen lassen.
Beim Anrichten mit den gehackten Petersilie- bzw. Korianderblättern bestreuen.
Wer es gerne etwas schärfer mag, kann natürlich noch frische fein gehackte Chilis dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: