- 20 Minuten
Rosinen einweichen. Anchovis längs schneiden und eventuell abspülen. Alles trocken tupfen. Pinienkerne ohne Fett leicht rösten.
Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen.
Avocados schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch in Spalten schneiden und auf 4 Tellern anrichten. Sofort mit der Marinade beträufeln. Rosinen und Pinienkerne und Anchovis darauf verteilen. Mit Limetten-Scheiben garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: