- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Bohnen in gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die Bohnen ca. 2 Stunden köcheln lassen. Eventuell die geschälten Knoblauchzehen mitkochen. Die Bohnen, wenn sie gar sind, abschütten und in einer (Servier-)Schüssel abkühlen lassen.
Die Zwiebeln und die entkernten Tomaten fein würfeln. Die Anchovis kurz (!) unter kaltem Wasser abspülen und ebenfalls in feine Stücke schneiden.
Die Zwiebeln, Tomaten, Anchovis und die Petersilie sowie reichlich Olivenöl mit den Bohnen gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schmeckt am besten am nächsten Tag.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: