Weiße Bohnen-Salat mit Anchovis


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Bohnen in gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die Bohnen ca. 2 Stunden köcheln lassen. Eventuell die geschälten Knoblauchzehen mitkochen. Die Bohnen, wenn sie gar sind, abschütten und in einer (Servier-)Schüssel abkühlen lassen.

  • Die Zwiebeln und die entkernten Tomaten fein würfeln. Die Anchovis kurz (!) unter kaltem Wasser abspülen und ebenfalls in feine Stücke schneiden.

  • Die Zwiebeln, Tomaten, Anchovis und die Petersilie sowie reichlich Olivenöl mit den Bohnen gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schmeckt am besten am nächsten Tag.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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