Australischer Kohlsalat mit Ananas



  • Die Ananas längs halbieren. Das Fruchtfleisch von der Schale und dem inneren Kern lösen, dann in feine Scheiben schneiden.

  • Den Kohl putzen, waschen, von den Rippen befreien und die Blätter in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Möhren schälen und mittelfein raffeln. Die Schalotten schälen und längs in feine Streifen schneiden. Die Äpfel waschen, ungeschält halbieren und vom Kerngehäuse befreien, Die Hälften erst in Schnitze, dann in feine Scheiben schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft mischen. Den Sellerie putzen, waschen und fein schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.

  • Für die Sauce das Mehl, den Zucker und das Senfpulver mischen und in ein Pfännchen oder in einen kleinen Topf geben.

  • Das Eigelb mit dem Apfelessig gut verquirlen und mit der Senfmischung verrühren.

  • Das Pfännchen in ein Wasserbad stellen und die Sauce unter Rühren etwa 7 min. bei mittlerer Hitze garen, bis sie gebunden ist. Erkalten lassen.

  • Die saure Sahne untermischen und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

  • Alle vorbereiteten Früchte und Gemüse mit der Sauce mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt