- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Aus Sojasauce, Honig, Olivenöl, braunem Zucker, gehackten Knoblauchzehen, gehackten Frühlingszwiebeln und klein geschnittenem Ingwer eine Marinade herstellen. Hierin werden die Nackensteaks eingelegt und für ca. 12 - 24 Stunden zugedeckt kalt gestellt.
Für den Salat alle übrigen Zutaten klein schneiden und vermengen.
Nach der Marinierzeit werden die Steaks auf dem Grill gut durchgebraten und mit dem Mangosalat serviert.
Dazu passt Baguettebrot sehr gut!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: