Süße Chinasteaks mit Mangosalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Aus Sojasauce, Honig, Olivenöl, braunem Zucker, gehackten Knoblauchzehen, gehackten Frühlingszwiebeln und klein geschnittenem Ingwer eine Marinade herstellen. Hierin werden die Nackensteaks eingelegt und für ca. 12 - 24 Stunden zugedeckt kalt gestellt.

  • Für den Salat alle übrigen Zutaten klein schneiden und vermengen.

  • Nach der Marinierzeit werden die Steaks auf dem Grill gut durchgebraten und mit dem Mangosalat serviert.

  • Dazu passt Baguettebrot sehr gut!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt