Reissalat mit Kochschinken und Ananas



  • 1 Schale gekochten Reis von den Vortagen (bis zu 1 Woche alter, aus dem Kühlschrank) mit einer geputzten, gewaschenen und klein gewürfelten Lauchzwiebel versehen. 2 Scheiben Ananas (oder auch eine entsprechende Menge Ananasstücke aus der Dose) würfeln. Ebenso 50 g gekochten Hinterschinken würfeln und dazugeben. Je 1 TL Zitronen- und Ananassaft mit der gehackten Petersilie und etwas Salz und schwarzen Pfeffer vermengen und über den Reis geben. Nicht unterheben, es sieht so besser aus.

  • Das Gericht sollte keine 300 Kalorien haben und ca. 1 - 2 g Fett. Wenn man über den Reis ein oder zwei Butterflöckchen geben will, erhöht natürlich entsprechend den Fettgehalt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt