- 35 Minuten
Passionsfrüchte halbieren und durch ein Sieb in eine kleine Pfanne passieren, Zucker, Orangensaft und Wasser beigeben und unter rühren zum Kochen bringen und beiseite stellen.
Alle anderen Früchte richten und zubereiten, mischen in einer Schüssel und in 6 Schalen verteilen.
Den Sirup noch mal langsam aufkochen 5 Minuten leicht kochen lassen bis er eindickt. Dann den Sirup so warm über die Früchteschalen verteilen und sofort servieren.
Nach Belieben etwas steif geschlagene Sahne darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: