- 1 Stunde
Die Zwiebeln (alle 3 Sorten) putzen und in Ringe schneiden. Dann die Zwiebeln in einer Schüssel mit 1/2 l kochendheißem Wasser übergießen (Zwiebeln sind dadurch nicht so scharf und besser verdaulich), 2-3 Minuten ziehen lassen und abtropfen.
Die Zutaten für die Sauce vermischen und über den Salat gießen, die Ananas zufügen. Alles verrühren und mit der Kresse bestreuen.
Dazu schmeckt frisches Brot
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 300 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: