- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Den Spargel frisch anschneiden und im unteren Drittel schälen. Die Stangen dritteln und in leicht gesalzenem Wasser ca. 8 min knackig kochen. Abgießen, mit eiskaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen.
Knoblauch, Ingwer und den Chili fein hacken.
Aus den restlichen Zutaten eine Sauce rühren und die gehackten Gewürze beifügen.
Die Sauce über die Spargelstücke geben, vorsichtig mischen und mindestens 10 min, am besten 1 Stunde, ziehen lassen.
Auf Tellern anrichten - nach Belieben auf einem schönen Blattsalat oder auf fein geschnittenem Chinakohl evtl. mit Sesamsamen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: