- 1 Stunde
Die Eiernudeln nach Packungsangaben in Salzwasser garen, abbrausen und abtropfen lassen. Mit 2 EL Öl vermischen und abkühlen lassen.
Spargel waschen, von holzigen Enden befreien und falls nötig das untere Drittel schälen. In 4 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser mit Zitronensaft und Zucker in 6-8 Min. bissfest kochen. In Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Radicchio putzen, vom Strunk befreien und halbieren. Unter kaltem Wasser kurz abbrausen, trockentupfen und die Blätter in 1 cm breite Streifen schneiden. Den Estragon abbrausen, trockentupfen und fein hacken.
Den Essig mit 4 EL Spargelsud, Salz und Pfeffer verrühren und 4 EL Öl darunterschlagen. Spargel samt dem Estragon locker daruntermischen.
Die Nudeln im restlichen Öl knusprig braten, dabei zum Schluss den Sesam zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, zusammen mit dem Radicchio unter den marinierten Spargel mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: