Ananas - Hähnchen - Salat



  • Die Ananas vierteln, schälen und den harten Strunk herausschneiden, in dünne Scheiben schneiden. Die Hähnchenbrust säubern und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. In einer kleinen beschichteten Pfanne die Cashewnüsse ohne Öl anrösten und auskühlen lassen.

  • In einer anderen Pfanne Öl erhitzen und die Hähnchenwürfel anbraten, mit Curry bestäuben und dann die Frühlingszwiebelringe dazu geben. Mit Hühnerbrühe ablöschen, das Fleisch gar ziehen lassen.

  • Alles in eine Schüssel geben und auskühlen lassen. Den Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden, abtropfen lassen, er sollte sehr trocken sein.

  • Für das Dressing den Sud von den Hähnchenwürfeln in eine Schüssel geben, mit Essig und Sesamöl verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Hähnchenwürfel mit der Ananas und dem Eisbergsalat unter das Dressing heben und abschmecken, eventuell mit etwas Zitronensaft nachwürzen. Cashewnüsse darüber geben und den Salat auf Tellern anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt