- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Thunfisch und den Mais abtropfen lassen, Zwiebeln schälen und würfeln, Paprika und Gurken würfeln (das Gurkenwasser auffangen) und Zitrone auspressen und abreiben.
Nun alle Zutaten in eine Schüssel geben, etwas Öl dazu und verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Zucker n. B. abschmecken. Den Salat ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Tipp: Wer gerne scharf isst, kann Ketchup Hot benutzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: