Chinakohlsalat mit Grapefruit und Fleischwurst


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Chinakohl in mundgerechte Streifen schneiden, den Stunk großzügig abschneiden und waschen. Grapefruit filetieren und Saft auffangen. Sofern es weniger als 1/2 Glas ist, mit dem Grapefruitsaft auf ca. 200 ml auffüllen.

  • Zum Saft den Essig und den Kreuzkümmel geben. Fleischwurst in Butterschmalz kurz anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Sofort die Saftmischung dazugeben und etwas einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chinakohl dazugeben und in der Sauce wenden, bis er lauwarm aber nicht zusammengefallen ist.

  • In eine Salatschüssel oder auf vorbereitete Teller geben und die Grapefruitfilets vorsichtig untermischen. Die Fleischwurst darüber streuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt