- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Chinakohl in mundgerechte Streifen schneiden, den Stunk großzügig abschneiden und waschen. Grapefruit filetieren und Saft auffangen. Sofern es weniger als 1/2 Glas ist, mit dem Grapefruitsaft auf ca. 200 ml auffüllen.
Zum Saft den Essig und den Kreuzkümmel geben. Fleischwurst in Butterschmalz kurz anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Sofort die Saftmischung dazugeben und etwas einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chinakohl dazugeben und in der Sauce wenden, bis er lauwarm aber nicht zusammengefallen ist.
In eine Salatschüssel oder auf vorbereitete Teller geben und die Grapefruitfilets vorsichtig untermischen. Die Fleischwurst darüber streuen und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: