Nudelsalat mal anders zum Grillen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Eier hart kochen. Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Lauchzwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden. Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.

  • Die Nudeln nach dem Kochen in eine Schüssel geben und mit Crème fraîche vermengen.

  • Lauchzwiebeln und den Kopfsalat ebenfalls mit den Nudeln vermischen. Die Fertigmischung für das Dressing nach Anleitung zubereiten und mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut abschmecken.

  • Zum Schluss die Eier pellen, vierteln und oben auf dem Salat verteilen.

  • Passt super zum Grillen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt