- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die ungeschälten Kartoffeln mit einer Bürste ordentlich reinigen und anschließend in Salzwasser bissfest kochen. Die gekochten Pellkartoffeln halbieren oder vierteln (so dass sie in den Mund passen :) und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln und Tomaten klein schneiden. Die Petersilie hacken. Zwiebeln, Tomaten, Petersilie und Kapern zu den Pellkartoffeln geben. Alles gut vermengen und anschließend mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken. Falls der Salat zu trocken ist, etwas Wasser oder Gemüsebrühe dazugeben.
Den Salat mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Kann kalt oder warm verzehrt werden.
Was passt dazu? Schweine-, Rinder- oder Hähnchensteaks, gebratener Fisch, Matjessalat.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: