Pellkartoffelsalat à la Anemone


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die ungeschälten Kartoffeln mit einer Bürste ordentlich reinigen und anschließend in Salzwasser bissfest kochen. Die gekochten Pellkartoffeln halbieren oder vierteln (so dass sie in den Mund passen :) und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln und Tomaten klein schneiden. Die Petersilie hacken. Zwiebeln, Tomaten, Petersilie und Kapern zu den Pellkartoffeln geben. Alles gut vermengen und anschließend mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken. Falls der Salat zu trocken ist, etwas Wasser oder Gemüsebrühe dazugeben.

  • Den Salat mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Kann kalt oder warm verzehrt werden.

  • Was passt dazu? Schweine-, Rinder- oder Hähnchensteaks, gebratener Fisch, Matjessalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt