- 20 Minuten
Den Chinakohl waschen, in Streifen schneiden und abtropfen lassen. Die Mandarinen abtropfen lassen, nach Belieben etwas Saft auffangen.
Süßstoff, Zitronensaftkonzentrat und Essigessenz miteinander verrühren. Die Sahne fast steif schlagen, die Essigmischung zufügen und die Sahne nun ganz steif schlagen.
Erst kurz vor dem Servieren den Chinakohl mit der Sahne und den Mandarinenspalten in einer großen Schüssel vermengen. Wer möchte, kann nun auch noch etwas Mandarinensaft zufügen. Den fertigen Salat in eine Servierschüssel umfüllen.
Man kann den Salat sehr gut vorbereiten, sollte ihn aber erst kurz vor dem Servieren vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: