Salat mit angebratenen Shrimps, Champignons und Paprika



  • Zuerst eine Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen und kurz warten, bis es brutzelt. Dann die zuvor in Scheiben geschnittenen Champignons, Shrimps und Paprikawürfel 5-7 Minuten anbraten (nicht zu lange, sonst werden die Shrimps zäh).

  • Jetzt nur noch den Salat und die evtl. Gurken klein schneiden und auf einen Teller geben. Shrimps, Champignons und Paprika dazu, alles noch mit Öl und Balsamico marinieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt