- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Spargel schälen, in schräge, 1 cm breite Scheiben schneiden und ca. 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. In der Zwischenzeit Marinade aus Essig, Zucker und Chilisauce rühren. Spargel, Koriander und Cashewnüsse in die Marinade geben. Ein paar Stunden ziehen lassen.
Zum Servieren noch ein paar frische Korianderblätter darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: