- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Tomaten waschen, abtrocknen und in der Mitte oben am Strunk kreuzweise einschneiden und in den Spalt Salz streuen. Mindestens 10 Minuten stehen lassen und dann die Tomaten abtropfen lassen.
Den Knoblauch mit den Gewürzen in einem Mörser zu einem Brei stampfen, es sollte gut cremig sein, damit man die Masse in die Tomaten füllen kann!
Die gefüllten Tomaten in kleine Gläser meist zu sechst oder acht füllen (kann auch mehr sein) und mit Öl aufgießen und mit Twist-Off-Deckeln verschließen.
Dunkel stellen, sollte nicht dem Sonnenlicht ausgesetzt sein und ca. 1 Woche ziehen lassen, dann kalt servieren.
Schmeckt hervorragend zu einem griechischen Mezzè!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: