Angys griechisch eingelegte Tomaten


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Tomaten waschen, abtrocknen und in der Mitte oben am Strunk kreuzweise einschneiden und in den Spalt Salz streuen. Mindestens 10 Minuten stehen lassen und dann die Tomaten abtropfen lassen.

  • Den Knoblauch mit den Gewürzen in einem Mörser zu einem Brei stampfen, es sollte gut cremig sein, damit man die Masse in die Tomaten füllen kann!

  • Die gefüllten Tomaten in kleine Gläser meist zu sechst oder acht füllen (kann auch mehr sein) und mit Öl aufgießen und mit Twist-Off-Deckeln verschließen.

  • Dunkel stellen, sollte nicht dem Sonnenlicht ausgesetzt sein und ca. 1 Woche ziehen lassen, dann kalt servieren.

  • Schmeckt hervorragend zu einem griechischen Mezzè!

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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