- 2 Tage
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zucchini, Auberginen und Paprika waschen. Die Paprika in einen Topf mit Wasser geben und solange kochen, bis sich die Haut leicht lösen lässt. Die Paprika dann in Würfel schneiden und in eine Salatschüssel geben.
Zucchini und Auberginen in ca 3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in einer Pfanne mit ausreichend Öl auf jeder Seite dunkelbraun anbraten und mit in die Salatschüssel geben. Den Schafskäse aus dem Glas durch ein Sieb gießen, den Käse und die Kräuter aus dem Glas zu dem Gemüse in die Salatschüssel geben. Würzen und die Salatgewürzmischung zugeben und gut mischen.
Kann man zum Grillfleisch geben oder als Partysnack zu Frikadellen Der Salat schmeckt am besten, wenn er eine Nacht durchziehen konnte. Muss aber nicht sein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: