- 12 Stunden
Den Chinakohl in Streifen schneiden und waschen. Die Nektarine waschen, halbieren, entkernen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Aus Johannisbeer-Balsamico, Joghurt, Milch, Schnittlauch, Salz und Pfeffer ein Dressing zusammenrühren und abschmecken.
Den Chinakohl auf Teller oder in Schüsselchen verteilen. Die Nektarine und das Dressing darüber geben und die Mandeln zuletzt darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: