Chinakohl mit fruchtiger Sauce, Nektarinen und Mandeln



  • Den Chinakohl in Streifen schneiden und waschen. Die Nektarine waschen, halbieren, entkernen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Aus Johannisbeer-Balsamico, Joghurt, Milch, Schnittlauch, Salz und Pfeffer ein Dressing zusammenrühren und abschmecken.

  • Den Chinakohl auf Teller oder in Schüsselchen verteilen. Die Nektarine und das Dressing darüber geben und die Mandeln zuletzt darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt