Überbackene Äpfel



  • Äpfel schälen, halbieren und Kerngehäuse großzügig entfernen.

  • Eine runde Backform einfetten und bemehlen. Die Apfelhälften mit der Aushöhlung nach oben auf die Bodenform legen. Die Aushöhlungen mit Sauerkirschmarmelade füllen.

  • Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Jetzt einen EL Mehl in das Eigelb geben und verrühren, dann einen EL Eiweiß verrühren. In diese Reihenfolge weiter machen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. 2/3 der Masse über die Äpfel geben.

  • Restteig mit dem Kakao verrühren und darauf geben.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 40 Minuten backen.

  • Mit Schlagsahne verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt